当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

小沈阳和沈腾同样是喜剧演员差距却很大,郭德纲说的话真对!

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 13:25:00

众所周知,有些喜剧演员和小品相声演员都是很难演的。与之相比,拍电影和电视剧容易多了。而且小编在这里就说到了小沈阳和沈腾不同的成名之路,再加上两人目前的境遇也是今非昔比,不妨跟着小编一起看看,他们俩到底怎么了?

原为沈鹤的小沈阳,06年拜师赵本山,09年登上春晚,并献上小品《不差钱》,从此小沈阳如日中天。军艺毕业的沈腾,曾经在军艺当过校草的他,2012年登上春晚,以“郝建”一角红遍全国,2015年斩获首届《欢乐喜剧人》冠军,同年以《夏洛特烦恼》夺得喜剧电影票房第一名。

从舞台演员转变为电影演员,但两人的发展却天差地别,小沈阳自从上了春晚的舞台后,几乎拿不出什么像样的作品,无论是小品还是电影。尽管他进入电影界,出演了张艺谋的电影《三枪拍案惊奇》,但这部电影并没有擦出太多火花。并且在拍完电影后,他一直没能在电影界发光发热,比如《大笑江湖》这部电影,虽然有一些搞笑成分,但依然不引人注目。

而且沈腾几次登上春晚舞台,每个小品都很经典,更是一发不可收拾,第一部作品《夏洛特烦恼》,就卖出十几亿。然后沈腾的《羞羞的铁拳》、《西虹市首富》、《飞驰人生》等作品都很不错,同时沈腾的《王牌对王牌》也很不错,综艺感十足。许多网友疑惑,为何同样是喜剧演员,沈腾越来越火。可是小沈阳却几乎没有什么消息了?

郭德纲有句话说得好,叫做:艺人拼到最后拼的都是文化。而小沈阳和沈腾这两位,就是这句话的验证者。

标签: 沈腾 郭德纲

相关资讯

相关推荐