当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

因作风问题被《天天向上》除名,现在只能直播带货

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 13:19:00

一直以来,湖南卫视的综艺节目都有很高的收视率,最热播的两档节目除了《快乐大本营》外,《天天向上》也同样有着很大的影响力,这两档节目分别由两位大哥领衔,何炅和汪涵、一个快乐家族、一个天天兄弟。

现在我们来谈谈关于天天兄弟的事情,不像快本,五个主持人都没变,天天向上这个节目换了不少主持人,小五、矢野浩二和欧弟还有田源都走了,加入大张伟和王一博之后,天天兄弟的变化很大,而其中一个元老级人物田源,不是他想走,而是被除名了。

在节目中,田源很会玩儿,还能接汪涵跑出来的梗,可以这么说,除了欧弟和汪涵,田源是这个节目中的一个重要角色。最初他在节目中也很火,没有他好像少了点什么,可惜他是自我毁灭。

由于个人感情问题,田源因出轨以及与女生床照的绯闻影响了他的工作,一时间关于田源的各种爆料铺天盖地,为了及时止损,节目组选择了换掉田源,而田源更是因为黑料被这档节目除名。由于有不良行为,节目组是不会再用这种人的,田源也因此被除名了。

标签: 田源 汪涵

相关资讯

相关推荐