当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她曾经是成龙心中的公主,黎明心中的女神,现在却老成大妈!

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 13:05:00

变老一直是女孩们不愿面对的事情,有很多人想尽各种办法来保持容貌,甚至不惜动刀整容,让自己保持年轻状态,对于女明星来说更是如此,而保持少女感则是每个明星最基本的愿望,这样不仅可以给她们带来更宽阔的舞台,还可以带来更高的人气。

这位同样也是这样,她是金喜善,曾经在成龙的电影里扮演一个公主的角色。后来,她拍摄了一部名为《愤怒的妈妈》,这对她来说是一个非常大的挑战,因为她要扮演一个女儿的同班同学,而身为母亲的她要在校园里保护自己的女儿免遭校园欺凌,帮孩子讨回公道。

对现年43岁的金喜善来说,这无疑是一个挑战,这样的年纪演十几岁的高中生实在是太离谱了,网友们也频频调侃,有网友更是表示女神已不在了。但该剧已于2015年拍摄完毕,两年后再接另一部剧集,当时她的脸已有些紧绷,有网友直言:老成的大妈了。

金喜善和成龙是05年认识的,当时,“玉漱”公主的白色长裙在许多中国观众心中留下了不可磨灭的印象。成龙大哥多次宣称:她完美无瑕,是我心中公主的形象,观众的反应也证实了成龙选角的成功。

在与丈夫相识后,金喜善慢慢退出娱乐圈,回到相夫教子的生活。但她的名字仍为时代所铭记。

标签: 金喜善 成龙

相关推荐