当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾经的蒋欣你不珍惜,现在的蒋欣你高攀不起

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-29 12:59:00

要说娱乐圈里直爽的人设就不得不说一下蒋欣这个人,这位当初在天龙八部里演的木婉清还是让笔者印象挺深刻的,清秀脱俗。不过大家对她印象更深的恐怕是华妃娘娘或者《欢乐颂》里的樊小妹。其实呢,蒋欣出道要比我们想像中更早一点,这位漂亮的明星是童星来着,八岁就有了自己的第一部作品。

蒋欣出生在新疆,成长却是在河南。小小年纪就象个小男孩子一样调皮,所以虽然漂亮,但却是个大方的小姑娘,一点也不娇气。所以在八岁的时候,导演挑小演员,一眼就看中了漂亮可爱的小蒋欣。当了小童星父亲就送她去学表演,也拍了几部影视剧。不过考大学的时候没有考上自己心仪的中戏,一赌气就不考了,直接北漂。

当时才十七岁的小姑娘是真没少吃苦,直到被天龙八部这个剧组选中。当年年轻的蒋欣是真美,木婉清的扮相相当惊艳。也是在这个时间段她遇到了叶祖新,两个小演员走到了一起。不过这时候蒋欣因为演了《甄嬛传》名气越来越大,而叶祖新自然是觉得心理不平衡,再加上后来还出现了第三者,两个人还是分手了。

想想两个人同居13年,感情已经是很深厚了,除了没结婚真的是和夫妻差不了多少了。这段情伤蒋欣还是很痛苦的,但她还是大气的站出来替前男友澄清了第三者的事情。其实当女人出名后,能够保持好心态的男人真不多,所以如果不能追赶上去,那最终还真的只有分道扬镳了。

对于这段恋情蒋欣是很珍惜的,所以就算是分手也想好聚好散,不想闹成灰头土脸的样子。但大多数粉丝却相信这个分手的原因还是在叶祖新身上。虽然爱情无果,但蒋欣还是努力打拼,在《欢乐颂》里演绎了一个世故却不失善良的樊小妹。事业发展得越来越好,这人也就越来越漂亮,而叶祖新显然就不是这样状态了。

也难怪女友一出名自己就心态不好。如今这位也差不多混到十八线去了,再想高攀也不可能。有时候就是这样,你不珍惜以后也不可能再有后悔的机会了。

标签: 蒋欣 叶祖新

相关推荐