当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他当年爆红的时候服兵役,现在却无人问津

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 12:53:00

老牌综艺节目《天天向上》和《快乐大本营》也被称为湖南台的招牌节目,但《天天向上》因为老一批主持人的离场现在也没人看了,汪涵也开始进驻许多其他的综艺节目,汪涵作为湖南台的老大哥,在业界也是很有声望的老前辈。

像“天天向上”这样有趣的节目,肯定不能只由一个人来主持。那时汪涵、欧弟、田源、矢野浩二、金恩圣、钱枫等人都组成了一个小团体,像《快乐大本营》里的何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛一样。只是时光飞逝,日月如梭,欧弟、田源、矢野浩二、金恩圣纷纷离去,只留下钱枫和汪涵继续镇守江山。

那时候,小五因为要回韩国服兵役,不得不离开《天天向上》,但这个时候,小五的事业刚刚起步,又好不容易被中国观众接受,这个时候离开太可惜了,自己的家庭状况也不好,母亲一直有很严重的疾病,家里全靠他挣钱,这个时候去服兵役完全没有收入。

当小五离开《天天向上》的时候,栏目组还专门为他制作了专题片。在座的主持前辈都对他说了不少的送别和不舍之言,汪涵还为他准备了一张银行卡,看到前辈如此温暖的关怀,小五感动不已,当场下跪感谢汪涵。看到他眼泪汪汪的样子,现场的人都很感动。

服役结束后的金恩圣还是选择留在中国发展,但是两年过去,娱乐圈的更新换代速度太快,曾经火爆的他相再翻身并不容易!希望他的努力早日被更多人看到!

标签: 汪涵

相关资讯

相关推荐