当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

59岁蔡明患病首次亮相,愿早日康复

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-29 12:47:00

3月26日的时候,许久未见的蔡明终于现身了,此次现身的原因是公布自己的粉丝量突破50万,虽然对于我们普通人来讲已经是不少了,但是在明星中而言,50万的粉丝并不算多,可能她的受众群体年纪都太大了的缘故吧,所以粉丝并不是很多,我们也都知道她最近的身体不是很好,但是看其模样,应该是经过细心打扮的,看起来气色还是不错的。

蔡明今年已经59岁了,马上就是60岁的人了,我们这些看着她作品长大的人,如今也大多都三四十岁了吧,现在的她更多的时候是与潘长江一起合作,虽然没了以前的经典,但也算是一种标志了吧,现在春晚舞台上的熟人也是越来越少了,等她们这一批人不在了之后,我们也就没了看春晚的兴趣了。

在得知蔡明患病的消息之后,不少的网友还是送上了自己的祝福,希望她能早日恢复健康,蔡明随后在自己的微博中也向大家表示了感谢,在病情得到控制之后,蔡明又投入到了自己的工作之中,当年到这样的人还在努力的拼搏之后,我们这些年轻人又有什么理由不努力呢?

标签: 蔡明

相关资讯

相关推荐