当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨幂和刘恺威结婚之前还有一段感情?是和谁呢?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 12:39:00

谈起美女,不得不提杨幂,相信说到杨幂大家都很熟悉,她是一个很好的女演员,相信大家都看过她扮演的电视剧,都是很好的作品,她的演技也很好,相信大家都知道她是从《宫》开始的,想起那个时候看《宫》的日子,真的是满眼的回忆。

据我所知,杨幂和刘恺威的婚姻大家都知道,两人结婚后很开心,还有一个女儿叫小糯米,不过两人最终还是因为性格不合而结束了这段婚姻,也是很遗憾的,不过杨幂最近也经常被曝出一些好事情,虽然杨幂本尊还没有承认,不过据爆料杨幂之前也和俞灏明谈过恋爱。

二人在不火的时候,杨幂和俞灏明在谈恋爱,但二人并没有公开,只是在地下恋爱,二人当时也很可爱,但因为一些事情两人开始渐渐有了矛盾,等到俞灏明意外发生,他向杨幂提出了分手,并表示不想拖她后腿,杨幂也同意了,二人结束了这段感情。

我不得不说杨幂的感情之路真的很坎坷,但她的职业生涯很成功,所以你喜欢杨幂吗?

标签: 刘恺威 杨幂 婚姻

相关资讯

相关推荐