当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沈梦辰原来是个腿精,包臀裙大显身材

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-29 12:37:00

很多人对于沈梦辰这位女主持人都很熟悉了,虽然出道至今算上很多年,但是她也绝对是一位能取代谢娜成为芒果台一姐的主持人。她的主持风格一直都深受观众们的喜爱,因此一直以来她都给观众留下深刻的印象。

沈梦辰除了是主持人之外,她还出演过不少影视作品,科班出身的她演技也很清新自然,是一位很有实力的艺人。不过沈梦辰的长相却一直引起网友们的热议,不少人觉得她是网红脸,你们怎么看?

如今的沈梦辰知名度也提升了不少,事业可以说发展的顺风顺水。而且在收获了事业的同时,她也收获了爱情,与男友杜海涛的感情也备受圈内外人士的祝福,两人也一直很恩爱,深受不少网友们的喜爱。

沈梦辰凭借湖南地方频道的选美出身,她在戏份并不重的“芒果经纪人”里凭借漂亮的外形和独有的率真、活泼、调皮迅速虏获了观众的好感,通过参与三季经纪人工作,证明她的成功不是偶然,她善于察言观色,能迅速触发嘉宾的兴奋点,完成在节目中的作用。

出道多年的沈梦辰主持实力也很出众,一点都不输给前辈们,因此每当她主持节目的时候,这个节目都会获得很不错的收视率。这次现身出镜的时候,沈梦辰就选择了一款偏分的低马尾发型,使得造型凸显出端庄优雅的魅力。

沈梦辰的颜值气质都是很出众的,绝对算得上是主持人中的高颜值美女。这次她还化上了一款精致的妆容出镜,直接将她优雅端庄的魅力凸显出来,而且还很有女神的风范,果然杜海涛还是很会选女友的。

沈梦辰每次现身出镜的时候,除了穿搭造型会引起热议之外,她的身材也总是能受到关注。这次主持节目的时候,沈梦辰就穿上一款露肩裙出镜,直接将她的香肩锁骨凸显出来,散发出性感的小女人韵味。

不得不说沈梦辰的直角肩还是很让人羡慕的,不仅没有可刻意凹出来,而且还使得

你们大家喜欢她吗?

标签: 沈梦辰 杜海涛

相关推荐