当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈小纭这波操作,表现就像一个渣男

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-29 12:27:00

《乘风破浪的姐姐》总决赛即将来临,在选人分组的时候陈小纭的一系列操作让人看不懂,同时也让观众感到不舒服,对于周笔畅和那英的邀请,她的表现就像一个渣男:不主动也不拒绝。

之前陈小纭和容祖儿的矛盾已经让她的观众缘变低了,这期节目陈小纭一开口演唱就证明她真的不适合唱第一句,容祖儿是对的可惜陈小纭不听劝。如今选择总决赛的队长,陈小纭又是套路周笔畅又是忽悠那英,她可真行啊。

她对周笔畅说早就选她了,只是当初周笔畅队伍没有位置了,可观众记得清清楚楚当时周笔畅队友还有两个位置呢,陈小纭欺负周笔畅记忆力不好。

那英对陈小纭甚是喜爱,可惜陈小纭一心只想避开容祖儿,所以不能加入那英的队伍,但她又不直说,一直吊着那英的胃口,始终不肯给一个明确的答复,像极了一个不肯负责任的渣男,观众对她已经无语了。

其实陈小纭以前不是这样的,她也去过不少综艺,表现都挺正常的,当她和于小彤分手以后观众还很同情她,她应该表现得更柔弱一些博取更多的观众缘。

可她偏偏反向操作,这是她的新人设,对于这个人设网友并不陌生。

这是已经被踢出娱乐圈的郑爽管用套路,郑爽的人设就是如此,经常语出惊人直言直语,永远都让人猜不透她在想什么,同时表现得很大胆很敢说,这样的人设让很多人讨厌她,也让很多人喜欢她,不管怎样郑爽曾经是真的挺红的。

还有另一位男明星也是这个人设,他就是张大大,张大大和郑爽一样都是越黑越红,好好说话好好做事反而没人关心,越是让人讨厌就越红,在娱乐圈有时候为了红,什么都可以。好的人设不好的人设都无所谓。

如今陈小纭就在走这条路,可是这条路的前途并不好,郑爽已经退圈了,张大大今年上了很多综艺开始用自黑的方式洗白,去《演员请就位》《欢乐喜剧人》《吐槽大会》就是为了让大家骂他,然后原谅他。

她迷惑的操作是为了树立新人设,争取更多的镜头,不可否认她的操作确实让她出圈了,全网都在讨论她,虽然观众对她的评价都是负面的,但在娱乐圈有人讨论总比没人讨论强,走了一个郑爽又来了一个新郑爽,陈小纭好自为之吧。

标签: 陈小纭 郑爽

相关资讯

相关推荐