当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

秋瓷炫和于晓光婚后生活幸福,住房内部结构精致又豪华

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 12:26:00

秋瓷炫是来自韩国的女演员,虽然是韩国人,但却在中国发展起来,出演了不少中国的影视剧,最让人印象深刻的《回家的诱惑》至今仍被提起,印象深刻。于晓光是一名内地演员,也出演了许多热门电影。婚后二人生活十分低调,但前不久还参加了韩国一档综艺节目,因节目需要而曝光家庭装修,整体看起来十分豪华,生活十分优越,看来很适合中国的生活呢。

客厅的位置在这里,白色的布艺沙发,蓝色的丝绒枕头,白色的窗帘,明亮的阳光,使整个室内明亮透亮,给人一种宽敞清新的感觉。夫妇两人坐在一起,看起来特别和善,真的是郎才女貌,相较之下他们的孩子以后也是高颜值啊,真的是赢在起跑线上。

这一角度可以更清晰的看到客厅的设计,方方正正的格局,墙壁是棕色的,凹凸不平的设计错落有致,突显了墙面的层次感,还很有设计感,很时尚。地板是白色的瓷砖,中间是蓝色的地毯,地摊上摆放着一套奶白色布艺沙发,配上两个蓝色的单人沙发,巧妙地利用抱枕把两种颜色的沙发组合成一系列的感觉,中间配上一个长方形的茶几,看起来很干净。后边有一张长方桌,也整理得很整齐。

餐厅的位置,厨房外面有一个吧台的设计,既可以用来扩充厨房的使用区域,又可以当做茶水间使用,平时在这里泡泡茶冲冲咖啡什么的也是很合适的。吧台外面是一张圆形的大理石桌子,平时可以当做餐桌使用,也非常方便。

卧室的空间也很宽敞,米色系的墙壁,颜色相近的地毯,床上铺着蓝色和灰色组合的床单被褥,对面墙壁上挂着一台电视,平时在房间也能看书。颜色上的运用跟客厅的设计有呼应联系,细节上的处理很到位。

虽然是跨过婚姻,但是夫妻俩的感情非常好,秋瓷炫现在中文也是越来越有进步了。

标签: 秋瓷炫 于晓光

相关资讯

相关推荐