当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肖战新作品《玉骨遥》开拍,网友:真的好期待

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 12:16:00

尽管前不久大家都在想肖战到底到哪儿去了,因为自从他参加了二月底的微博之夜的颁奖典礼之后,就不知道到哪儿去了,当被官宣为一部戏剧如梦之梦而准备了整整几个月的时间之后,肖战才被公之于众。

但如今的肖战与2020年已完全不同,他不仅在电视剧上有所突破,综艺节目中也加入了《冬梦之约》,而且商业代言更是令不少人羡慕。在2021年仅仅三个月的时间里,他就官宣了5个品牌代言。据最新消息,肖战第五次代言是与石头科技合作,作为品牌代言人。石头科技在A股的市值仅次于茅台,可以说是非常强大的上市公司。

肖战这边代言官宣,他那一边却在为新剧《玉骨遥》开机,从之前路透的照片来看,他的衣着清新飘逸,整人的发型也超级精致,与工作人员的谈吐中,笑容满面。

有网友曝光了开机现场的画面,肖战一身深色的长袍,整个人发型直接是披发,颇有《花千骨》中白子画的气质。目前来看,肖战曝光的2套造型还算不错,只不过暂时没有让人惊艳的地方,如果该剧的特效像《斗罗大陆》那么精致,剧情也改编得更加合理,相信会有不错的成绩吧。

标签: 肖战 玉骨遥

相关推荐