当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

廖启智因癌症去世,香港电影界又失去一个黄金配角

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 12:09:00

3月28日晚上8:30廖启智因胃癌去世,他的妻子陈敏儿和经纪人公开这条新闻!

对丈夫廖启智的突然离世,用陈敏儿的话形容就是:大家天堂里再见,智叔走得非常平静,感谢大家的关心。

经纪人则表示智叔的后事还在安排中,关于葬礼及后续事宜的安排将在这两天商议后通知大家。

事实上,几天前还传出了陈敏儿受访的消息,当时她接受媒体采访时称,丈夫积极配合治疗,病情也比较稳定,还能吃很多饭。

可没想到他的病情来得太快,在短短的几天内就开始恶化,前晚的情况也已十分危急。媒体称,陈敏儿和廖启智的三个儿子整夜陪伴在他身边,从未离开。

三月二十八日晚上出现的陈敏儿,情绪非常低落,面容憔悴,头发花白。在这段时间里她没有回答记者的提问,丈夫的突然去世让她无比伤心。

过了一会儿陈敏儿又出现了,也只是透露了丈夫廖启智在离世时十分安详,还及时吃完饭,可惜他走得太突然,老朋友没见到。

另外媒体在3月28日晚上致电给发嫂,告诉了发嫂关于老朋友廖启智离世的死讯。听到消息之后的发嫂瞬间情绪崩溃,在电话里面放声大哭。

当时是发嫂接的电话,周润发已经入睡了。发嫂表示不方便叫醒她,等到明天她再告诉发哥这一个不幸的消息。

其中早在前面陈敏儿就告诉媒体,廖启智的老朋友们听闻他入院治疗之后就表达了要前来探望他的意愿。但医院方面是谢绝了大家的好意,让智叔安心养病,所以老朋友们都没有见到智叔最后一面。

陈敏儿说发哥发嫂早就知道了智叔患胃癌的事实,前面也与他一起庆祝了生日。可惜的是后面大家不能再相聚,天堂再会。

标签: 廖启智

相关推荐