当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

戚薇火了,为什么袁成杰就没火呢?

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-29 12:04:00

戚薇是他前搭档,王思聪是他好友,袁成杰怎么就不火?

在那个非主流的年代大家应该有听过这样一首歌词:“我不知道你在想什么,还是那条地点那条街。”

如果你听过这首歌,那么我们就是同龄人了!演唱这首歌曲,其实我们并不陌生,虽然是一个组合,但是我们好像只记住了戚薇,却忘了跟他搭档的袁成杰。

当年这首歌应该是街头必放的歌曲之一,戚薇和袁成杰组合出道取得了不小的成绩,可惜还没等两人再多多合作,戚薇就去拍戏了。随后袁成杰好像也没有在娱乐圈中掀起多大的风浪。

最近大火的《司藤》相信很多小伙伴都看过,可是如果不是袁成杰自己亲口说剧中的顾琰宽是他演的,谁能看出来呢?

袁成杰虽然是歌手出身,但是演起戏来也是游刃有余,不少网友纷纷夸赞他的演技!虽然袁成杰无论是做歌手还是做演员都没有在娱乐圈中大火,可是他的关系网可不一般!

之前袁成杰还带着老婆陈芊芊一起参加了一档真人秀综艺节目,在节目中袁成杰和陈芊芊两人十分甜蜜,令很多观看节目的网友直呼:这两人也太腻歪了吧!即使陈芊芊有些娇气,可是袁成杰却依然宠溺着她。

后来有网友发现,陈芊芊可不简单,之前袁成杰和陈芊芊的婚礼上还有一个意想不到的人物出现,他就是王思聪。虽然没有踏入娱乐圈,可是谁没有听说过王思聪的名号呢?能够让王思聪去参加婚礼,相信陈芊芊与王思聪的关系一定匪浅。

王思聪不仅出席这场婚礼,而且还是作为伴郎的身份出席的!这让陈芊芊的身份让不少网友猜测纷纷,大家都觉得陈芊芊的家庭应该非常优渥。现在的袁成杰和王思聪关系也十分亲近,之前还一起参加综艺和接受采访。

很多人都在讨论为什么袁成杰不火呢?明明关系和业务能力都不错,有很多袁成杰的粉丝开玩笑地调侃:现在家庭幸福,事业上虽然没有大火,可是也不缺钱,所以没有必要出来当“打工人”!

除了出演《司藤》之外,袁成杰也出演了不少其他角色,虽然都是配角,但是演技还是过关的!现在网传有不少剧本正在接触袁成杰,这不知道后期袁成杰会以什么形象出现在大众视野!

大家还记得袁成杰吗?

标签: 袁成杰 司藤

相关资讯

相关推荐