当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

女星都喜欢节目找对象?王子文这事真成了

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 11:59:00

近来王子文天天生活在热搜上啊。一开始,她在《怦然再心动》中承认自己有了一个儿子。

随后不久,她又被爆料与节目中的男嘉宾吴永恩成为情侣,看起来真的是假戏成真。

有人说,吴原来是谷歌程序员,是高科技精英,曾就读名牌大学,妥妥的高智商,回到家乡帮父亲打理家务事,是个富二代。

他们俩在节目中相处得非常愉快,互动非常甜蜜。

因为互动太自然、太亲密,所以很多网友都觉得他们不在演戏,是真的在一起。王子文在前两期节目中坦诚自己有个儿子,吴永恩也在考虑很久之后才表示接受,不在乎,太真实了!

果不其然,今年二月,就有网友称在三亚遇见了王子文和吴永恩。有报道称,《怦然再心动》在年前就结束了,所以在元宵节期间,两人出现在三亚并不是节目安排,而是私人行程。

有网友称,两人在三亚很亲热,吴永恩和在节目中的一模一样,对王子文的照顾非常体贴。

又是昨日3月28日,在上海又有网友与王子文、吴永恩相遇。

在网友公布的照片中可以看出,王子文身着一身黑色套装,旁边的吴永恩则是牛仔外套配休闲裤,两人都很低调。

相片上,吴永恩拿着一叠购物袋跟着王子文,网友称当时周围没有摄像机,觉得二人不是在录节目,是真的在逛。

接着又有网友在地铁偶遇两人,从照片上可以很清楚的看出吴永恩很体贴也很贴心的搂住了王子文的腰,二人的关系引来猜测。

但也有不少网友质疑王子文与吴永恩的关系,认为二人看上去很假,认为这只是单纯的节目炒作。

但总的来说,女明星还是很喜欢在节目里找对象的啊!

但那是可以理解的。娱乐界的女明星除了接触其他的明星外,都是工作人员,圈子其实很小,很难接触到异性,所以一旦参加综艺节目遇到条件相当的异性,就会喜欢上,即使结为伴侣,也是很正常的。

但无论是圈内还是圈外,都希望女星们能擦亮双眼,找到适合自己的另一半,千万别被爱情冲昏了头脑啊。

标签: 王子文

相关推荐