当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖被爆婚变? 冯绍峰瘦成皮包骨?

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-29 11:53:00

33岁的赵丽颖2018年嫁给大9岁的冯绍峰,两人家世背景相差甚大,结婚以来婚变传言不断,最近还被传出已离婚、孩子不是男方的种种等谣言,但2人目前才被捕捉到一起度假,让传言不攻自破。不过,冯绍峰近照流出,他整个人瘦成皮包骨,手臂也细如竹竿,身体状况令人担心。

赵丽颖、冯绍峰近日传出婚变。

据了解,赵丽颖日前被爆今年初与冯绍峰离婚,原因是2人爱的结晶根本不是男方的种,孩子生父另有其人。对此,赵丽颖工作室立刻出面反驳,痛斥这样的谣言太过恶劣,绝对不会姑息。虽然女方出面辟谣,但婚变传言仍甚嚣尘上,直到有媒体拍到夫妻一同出游返家,互动亲密,才让谣言不攻自破。

不过,冯绍峰日前被媒体曝光近照,只见他正和剧组一起拍戏,形象却和过去帅气的「兰陵王」相差甚大,不仅顶着一头乱发,脸形和身体也明显瘦一大圈,手臂更是细如竹竿,神情看起来似乎没什么气色。画面曝光后,不少网友惊呼「瘦得好明显,骨节都分明,还是要注意身体健康啊」、「瘦到皮包骨让人心疼」。

冯绍峰身形明显瘦了很多,一瘦就变成皮包骨,身体状况令人担忧。

标签: 冯绍峰 赵丽颖

相关推荐