当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

关晓彤遇上生理期,看她是如何为自己救场的

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-29 11:39:00

关晓彤在最新一期《王牌对王牌》的表现中是很精彩的,她知道是以音乐为主题,全程没有抢华晨宇的热度和镜头,只是按照导演的要求适当表现自己。当然也有另外一部分原因,当“王牌家族”和另一个团队坐下来,以对抗赛的形式,分别上台表演对各个乐器的了解程度时,关晓彤一个人默默坐在角落里,捂着肚子表情不自然。

而女生都能看得出来,在录节目的过程中,关晓彤刚好遇上了生理期,以至于前半场还生龙活虎,后半场没有什么精神了,她在台上穿的是短裙,突然遇上生理期还弄脏了沙发垫子,这件事情让她处于“死现场”。

节目正在录制,不可能紧急叫停,同时不可能让现场观众发现自己不对劲。而关晓彤当时的救场反应,让全网都忍不住竖起大拇指。当然在节目播出的时候,就知道关晓彤正处于特殊时期,连粉丝都替她捏把汗,还好关晓彤足够机智,变换多种坐姿,一直翘着二郎腿,用手紧紧的捂着裙边。

在华晨宇上台和汪峰pk时,当镜头全拍着花花,自己偷偷告知一直在后台的助理,借助机会整理了沙发,同时调整了整个服装的设计,还好她穿的是红裙子,就算站在镜头前也不明显,不然格外出糗。

看到关晓彤如此辛苦的给自己救场,让粉丝十分心疼,相信鹿晗看了也会难过吧?她从小时候正式出道走到现在,必然有一定的道理,关晓彤坚韧不拔,以及不愿意服输的性格令人敬佩。

就算自己正处于生理期,也不想劳烦别人,影响整个节目录制进程。还好她的救场方式没有造成太严重的后果,而且极其完美的拯救了当时的窘迫,让全网都忍不住竖起大拇指。

你们有注意到当时关晓彤在沙发上的小动作吗?

标签: 关晓彤

相关资讯

相关推荐