当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

众多女星穿旗袍,到底谁更胜一筹

发布来源:小宋    发布时间:2021-03-29 11:33:00

在娱乐圈,鞠婧祎是公认的美女,颜值完全继承了父母的优点,被日本奉为四千年美女。近来,鞠婧祎参加了一个活动,穿了一身旗袍,很有复古感。但鞠婧祎对发型的坚持,并不以盘头为重,而是以一头长发亮相。

许多人觉得鞠婧祎身着旗袍,没有复古的感觉,反而像COSPLAY。实际上这也没什么,一个时代有一个时代的审美,现在00后喜欢鞠婧祎这种改良旗袍的风格。

谈到鞠婧祎,我们来看看杨幂的旗袍造型。虽然杨幂的身材和颜值都无话可说,但驾驭旗袍不太合适,因为杨幂有点小驼背,不够挺拔,穿旗袍其实就是暴露缺点。

唐嫣是比较挺拔的,以前也挑战过旗袍的造型,不过唐嫣气场不够强,穿旗袍就像一个学生的样子,没有那种贵妇般的感觉,有点遗憾。

再看刘诗诗这件旗袍,独特的古典与现代的魅力,特别是那种天生的优雅,更是让这件旗袍具有了不俗的魅力。刘诗诗的美,不在脸庞,而在内涵。开旗袍,关键是要有气质,有那种开经典的能力。

标签: 唐嫣 杨幂

相关推荐