当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王子文承认有个儿子,她和吴永恩真的恋爱了吗?

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-29 11:24:00

最近的王子文天天上热搜榜呀。最开始是在《怦然再心动》中,她承认自己有一个儿子。

接着,她又被爆料出与节目中的男嘉宾吴永恩,好像真的在一起了。

89年出生的吴永恩原来是谷歌的程序员,是高科技的精英,曾经就读清华大学和美国的加州大学,妥妥的高智商,回国帮自己的父亲打理家族的生意,是一名富二代。

两人在节目中相处的十分愉快,互动超级甜。

由于互动太自然太亲密了,所以很多网友都觉得他们不是在演戏,是真的在一起了。在前两期节目中王子文坦诚自己有一个儿子,吴永恩也在考虑很久后表示接受,不在乎,太真实了!

有网友偶遇透露两人在三亚十分亲密,吴永恩跟在节目上差不多,对王子文照顾有加十分体贴。

而昨天3月28日,再次有网友在上海偶遇王子文和吴永恩。

从网友发布的照片中可以看到,王子文穿着全身黑色的套装,一旁的吴永恩则是牛仔上衣搭配休闲裤,两人都十分低调。

照片中吴永恩手提一堆购物袋跟在王子文身旁,网友表示当时周围没有摄像头,感觉两人不是在录节目,是真的在逛街。

随后又有网友在地铁偶遇到两人,从照片可以非常清楚看到吴永恩很体贴也很亲密地搂着王子文的腰,二人的关系引人猜测。

不过,也有很多网友质疑王子文和吴永恩的关系,觉得二人看起来很假,认为这只是单纯的节目炒作。

遇上条件相当的异性,就会喜欢上,甚至结成伴侣,也是很正常的。

不过不管是圈内人也好,圈外人也好,都希望女明星能擦亮眼睛,找到适合自己的另一半,千万不要被爱情冲昏了头脑呀。

标签: 王子文

相关资讯

相关推荐