当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

又一港星去世,大家天堂再见

发布来源:小宋    发布时间:2021-03-29 10:51:00

3月28日晚上8:30廖启智因胃癌去世,他的妻子陈敏儿和经纪人公开这条新闻!

对丈夫廖启智的突然离世,用陈敏儿的话形容就是:大家天堂再见,智叔走得非常平静,感谢大家的关心。经纪人则表示智叔的后事还在安排中,关于葬礼及后续事宜的安排将在这两天商议后通知大家。

事实上,几天前还传出了陈敏儿受访的消息,当时她接受媒体采访时称,丈夫是A+患者,积极配合治疗,病情也比较稳定,还能吃很多饭。可没想到他的病情来得太快,在短短的几天内就开始急转直下,前晚的情况也已十分危急。港口媒体称,陈敏儿和廖启智的三个儿子整夜陪伴在他身边,从未离开。

三月二十八日晚上出现的陈敏儿,情绪非常低落,面容憔悴,头发花白。在这段时间里她没有回答记者的提问,丈夫的突然去世让她无比伤心。过了一会儿陈敏儿又出现了,也只是透露了丈夫廖启智在离世时十分安详,还按时吃完饭,可惜他走得太突然,老朋友都没见到。

现在关于智叔的葬礼安排还没有公布,但是圈内的朋友都已经开始为智叔而哀悼了。廖启智一生是一位好丈夫和好父亲,受过教育的三个儿子不能伤害别人,要互相帮助。

在大家眼中,廖启智是一位没有明星架子的艺人,实力派的演技得到大家的认可,入行后也是零绯闻,是真正少有入世的人。

标签: 廖启智

相关推荐