当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

福原爱登上不伦艺人排行榜,惨遭父亲强烈责怪

发布来源:丑小鸭    发布时间:2021-03-29 10:39:00

三月二十九日有国外媒体报道了福原爱的最新消息,目前她和江宏杰的夫妻关系越来越紧张,严格来说,福原爱已经成为一名被抛弃的艺人。

为什么女人在面对工作和家庭完全不信任时,却不能解决夫妻之间的矛盾?难道江宏杰真的无法和她实现团聚?

又是因为福原爱不愿意和江宏杰见面解决问题,加上她已经三个月没见到自己的孩子了,所以整个日媒都给福原爱以极大的压力,甚至把她描述成一个轻浮的女人。

三月二十九日,一位60多岁的外籍女子接受了记者的采访,她真实地表达了对“福原爱”的真实想法:没想到有才华的少女会如此轻浮,把孩子丢在台湾外遇又算什么?这完全是个自私的女人。

另一位知名日本渡边裕美也出面指责福原爱,形容自己是一路看着她长大的,和自己家的孩子没有什么区别。而且自福原爱丑闻曝光后,这种痛楚真的代表了整个社会的痛楚,我们不能接受福原爱做了坏事。

特别是日媒《周刊女性PRIME》对超过10000名家庭妇女进行了调查,并正式公布了不伦艺人名单。在这些人中,有一些是新进的,而且福原爱也在不伦榜上排名第四。

《福原爱》周刊讽刺福原爱靠自己的力量,抛弃了孩子,得罪了父母,选择出轨,她成功地击败了趁妻子渡边杏怀孕而出轨的东出昌大,混血女Becky,以及佐佐木希的丈夫渡部建等艺人。

为何每个人都大声嘲笑福原爱呢?事实上,没有三个重要原因是不行的!一是江宏杰的退让和缓和态度遭到了福原爱连续两次的拒绝,这让福原爱从友好到交情破裂。

第二个事件是日媒爆料福原爱被父亲指责,并且父亲公开断绝了和她的父女关系。换句话说,福原爱的丑事被父亲责怪了,父亲认为是她错了。

而福原爱的母亲早前也是跟随江宏杰一起在台湾带着两个孩子,但是上次她回到日本,福原爱的母亲认为自己的存在给江宏杰带来了麻烦,于是就离开日本。

可是那时接妈妈的不是福原爱,而是福原爱的弟弟。它也是福原爱失落的重要转折点。

终于到了福原爱已经两个月没有见到她的孩子了,这对一个母亲来说是不合格的。因此现在的福原爱是在走下坡路,已经被所有人抛弃并指责。

相关推荐