当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭麒麟才二十五岁居然坐着轮椅参加节目?原来另有原因。

发布来源:青青小河    发布时间:2021-03-29 10:18:00

伴随着我国经济和科学技术的飞速发展,我国进入了科技时代。看电视也成了当代人在日益紧张的生活气氛中最主要的娱乐消遣。由于这个原因,出现了一批“红角”。在年轻一代的娱乐明星中,郭麒麟可谓属于佼佼者,当然,这一切并非完全仰仗其父辈郭德纲,毕竟自己才是立足之地。

凭着自己的优秀条件和搞笑天赋,郭麒麟成功地从相声圈走进了娱乐、影视等行业。但是过度劳累的他却在25岁的时候得了痛风?据说,郭麒麟正在录制某综艺节目时,痛风发作,脚肿得走不了路,只好让“老大哥”推着轮椅带他勉强录制完整个节目。

根据资料显示,痛风早已不再是“老年人”的专属,年轻人的痛风比例正逐年上升,仅在2008-2013年,痛风的比例分别为0.4%,1%,2%,6%,4%。现在,年轻人的比例已增至52%。这个报告已经足够让当代年轻人警醒,是时候该关注他们的身体了。

为此,小编提醒大家,平时一定要杜绝以肉食为主,以饮料为主的不良习惯,同时要减少饮酒次数。如身体过于肥胖,则应积极进行科学减肥,同时避免熬夜、久坐等行为。

总之,为了自己的身体,多锻炼,多喝水,做一些让自己快乐的事,并没有坏处。人类的身体是无比可贵的,人人都要珍惜,让一生幸福快乐,这比拥有多少财富更令人欣慰和满足。

标签: 郭麒麟 动态

相关推荐