当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她是“亚洲第一美女”,40岁老到不敢认

发布来源:是梓欣大大鸭    发布时间:2021-03-29 09:54:00

事实上,与现在的娱乐圈相比,给人印象最深的还是上世纪七八十年代圈内出现的高颜值美女。当时没有滤镜,也没有整容,连复杂的妆容都没有,明星们看起来非常干净、纯洁。如美不胜收的关之琳、李嘉欣,曾让多少富豪心甘情愿斥资博美人一笑。但圈里有另一位女星,她的外貌结合了她们俩的所有美丽,因此又被称为'亚洲第一美女',她的名字叫小泽真珠。

小泽出身书香门第,自小即为美人坯子,被家族培养出优雅气质的她,更是15岁时便被星探发掘,从而开始进入娱乐圈。于是到了18岁时,她便通过松本丽子这个角色,加上自己高超的演技,所以当时她的热度比出演女一号时还要高,一度成为众多宅男心中的女神。

由于太过低调,所以到后来小泽真珠的职业生涯并没有迎来顶峰,发展一直很平稳。尽管她这样的态度让很多喜欢她的歌迷感到特别遗憾,但也依然尊重她的做法。而且除事业外,小泽在感情上也丝毫没有过大的打算。在生活伙伴的选择上,她选择了一个圈外人士,这个人是一个比她年轻8岁的牙医。婚后,两人的生活平和而幸福,她还先后为丈夫生了两个孩子,一家四口非常幸福。

又因为要多方面顾忌家人,到后来她便逐渐地走出圈,专心致志地做一名全职太太,想来也是平日为家人操劳过头,所以四十多岁的小泽真珠看起来比同龄的女人老了许多。所以即使后来小泽也有复出的时候,但是因为颜值再没有以前那么高了,她就只能去演一些母亲类的角色,真的是老到不敢认。

相关推荐