当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

当初一炮而红,如今沦落到卖鱼为生

发布来源:是梓欣大大鸭    发布时间:2021-03-29 09:36:00

今日的主角是当年因获得港姐“最佳上镜小姐”的成功出道,依靠《太极宗师》中的“陈少琪”一角一夜爆红的樊亦敏。

成名电视剧《太极宗师》中,樊亦敏与吴京搭档,扮演一对情侣。在那个时候,他们俩还很清秀,无论是颜值还是演技都不错。而且现在的吴京可以说是混得风生水起,他自己导演的“战狼”系列电影很受欢迎。

并且出道5年就一炮红成了家喻户晓的大明星,樊亦敏,她在娱乐圈一蹶不振,再也没有出来演。回首演戏这几年,其实樊亦敏刚出道就被导演尔冬升看中了,与李若彤合拍了一部当时已经风靡全国的《小龙女》,在电影《青春火花》中扮演庄玛莉一角。

可惜,由于身体上有严重的脱发问题,导致她不能像蔡少芬一样一出道就进入影视圈拍戏,所以前期的樊亦敏只能靠广告或者以主持节目为主,只是间歇性地做群演。但由于自己的努力,她与刘嘉玲合演的《佳人相约》,与古巨基、梁荣忠合演的《劲歌金曲》,得到了观众的一致好评。

但是令人意想不到的是,原本前途无量的樊亦敏却因丑闻而名声大噪。在与坐拥20亿身家的香港地产大亨罗兆辉交往后,她又因拍摄电视剧《武状元苏灿》而与剧中男演员何宝生私通。罗兆辉在得知樊亦敏出轨后,用自己的力量狠狠教训了樊亦敏一顿,并让她声名狼藉。

樊亦敏今天被人曝光在市场上以卖鱼为生,而且现年40多岁的她还没再婚,想想当年的风光,真是有点让人遗憾啊!

相关资讯

相关推荐