当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他与潘虹离异后,至今单身

发布来源:是梓欣大大鸭    发布时间:2021-03-29 09:27:00

有一些老一辈的演员,他们在娱乐圈摸爬滚打几十年,塑造了许多经典角色,今天介绍的是老艺术家潘虹的前夫,他们离婚后与王小丫一见如故,但如今已71岁高龄,不禁让人感慨不已。

恐怕没人不知道潘虹这个名字,她在演艺界的这几十年里,塑造了许多令观众印象深刻的角色,在娱乐界的地位也是无人可比的,而且她还获得过无数的奖项,深受后辈的尊敬。

潘虹是一个事业成功的人,但感情生活中却有一些不顺利,她的前夫名叫米家山,很多人都没有听过她的名字,但许多人都知道,他和潘虹的婚姻只有一年的时间,他和潘虹结婚后,只相恋了一年就领证结婚了。

那时候,许多人都不看好潘虹的婚姻,因为当时潘虹非常出名,事业也达到了顶峰。

潘虹离异后,便将生活重心全部放在事业上,之后不断接拍新剧,也带给我们一部又一部经典的影视作品,而她自己则成了娱乐圈数一数二的好演员。

米家山与潘虹离婚后也是将重心全部放在事业上,后来还当过导演,现在也是圈内比较有名的导演了。多年的摸爬滚打后,他也在娱乐圈中结交了不少好朋友,其中就有张国立、葛优等几位老演员。

在经历了多年的努力后,米家山的事业越来越成功,后来偶然与央视主持人王小丫相识,两人一见如故,后来还谈了一段时间恋爱,但最终并未步入婚姻殿堂。此后再没有关于米家山感情方面的消息传出,至今仍单身。

而且潘虹曾经因为事业的繁忙而错过了一段婚姻,虽然在娱乐圈也是站稳了脚跟,但在感情生活上至今还是一个人,难免有些寂寞,不知道她是否曾为自己和米家山离婚而懊悔,但还是希望她能有更好的作品展现在我们眼前,也希望她能找到一个好的

米家山和潘虹的感情不禁让人觉得惋惜,其实在娱乐圈这样的事情很多,因为演员拍戏基本都要拍几个月,所以此时需要夫妻二人互相理解,互相尊重,双方都要努力为家庭做些贡献才能好好维持下去。

标签: 潘虹

相关资讯

相关推荐