当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

难道有黑幕,《欢乐喜剧人》有两个冠军

发布来源:哆啦A梦的口袋    发布时间:2021-03-29 08:45:00

这个节目中最大的笑话,就是居然靠着一部毫无笑点、而且尴尬无比的作品撑到了第七季。而且第七季最大的笑话竟然是居然出了两个总冠军,这是要看齐《中国新说唱》吗,看起来能多造福一个人,毕竟以后真的没有机会了。

昨晚看了《欢乐喜剧人》第七季总决赛的小伙伴们都知道,本季冠军是德云社的秦霄贤,而辽宁民间艺术团的宋晓峰、田娃两组喜剧人最终的得票率均为217票。这些结果直接地告诉了我们一个事实:黑幕。

先说说秦霄贤,作为德云社的后辈相声演员,秦霄贤这次参加了《欢乐喜剧人》,居然没有说过一句相声,全靠小品撑场,为什么?我的理解只能是秦霄贤的小品质量实在无法登上大雅之堂,所以只能掩人耳目,以小品形式参赛。事实上,秦霄贤的小品根本就没质量,就拿决赛这件作品来说,表演一惊一乍,一点都没有微笑。滑稽的是还有一堆弹幕在那儿夸秦霄贤好笑,看来节目组也是请了不少水兵,为秦霄贤早早铺路吧。

和当年的张云雷一样,秦霄贤也没人知道他不上节目,一上节目就立刻被贴上了高颜值,高流量的标签,这不就是硬捧吗?看起来,德云社为了捧红自己旗下的演员,很少在这个事情上大做文章。看来这次秦霄贤夺冠,也是在硬拼。不信不疑走过去看看,秦霄贤各方面的情况,与张云雷不同的是,现在张云雷在哪里,不知道,秦霄贤会发展成什么样?德云社最终只能打自己的脸了。

而对于宋晓峰和田娃的组合,显然也是节目组有意安排的。可想而知,如果只是宋晓峰拿了总冠军,田娃是绝对不会服的啊。而且如果只是田娃拿了总冠军,宋晓峰肯定也会不高兴。那么,为什么不让两个人一起去拿总冠军呢,于是两个人组成组合,组成组合进入总决赛,再次一起夺冠。只是他们从未想过,和他们一起夺冠的还有秦霄贤。说实在的,一个冠军头衔让三人平分了,请问这个冠军头衔还有分量吗?

这个赛季最遗憾的喜剧人还是王宁。想象一下,王宁和艾伦一起参加《欢乐喜剧人》第二季的时候,也是一路唱着凯歌,虽然最后只拿到了亚军,但他们的实力已经得到了广大观众的认可。

而且现在,没有了艾伦的王宁,估计已经参加了三季的《喜剧人》了吧,结果全是陪跑,和艾伦的组合,不仅是他一生中的喜剧巅峰,更是许多喜剧人难以逾越的巅峰。不夸张地说,在整个《欢乐喜剧人》的历史上,王宁与艾伦的组合可以排到前三名。真正的王宁没有了艾伦,什么都没有了。

总体来说,第七季双冠的诞生,基本上就宣告这个节目没有了第八季。从第七季开播开始,郭德纲就说:“差不多我们就到这里了,喜剧这一块才有这么多人才,好的都给我们挖光了,年轻的又跟不上。”但节目组却一意孤行,不想让节目继续下去,最后只能把仅存的口碑给毁了。

标签: 欢乐喜剧人

相关资讯

相关推荐