当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

娱乐圈十大未解之谜,王子文身高真的有159?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 22:29:00

在今年,王子文有点火。是先上恋爱类综艺节目,然后爆出没结婚却有儿子的瓜,然后又与节目中的嘉宾被怀疑是假结婚。最近,在新鲜出炉的女性脱口秀综艺节目《听姐说》开播的前一天,官方发布了节目预告,王子文也再次被热搜。关于她为什么要这么做的原因,是她在节目中谈及了自己的身高,还肯定的爆出了具体数字:1米59。新闻在互联网上传开,吃瓜群众炸开了锅。

一些网友对此表示怀疑:“她一看就是娇小的身材啊,难道有人会认为她高大吗?”作为矮星人中的一员,小编被这句话深深打动了。讲这些话的姐妹多半自己也很高,否则就不会觉得一米五九是矮了。大家热烈讨论,要知道,不是王子文娇小,而是觉得她根本就没有一米五九。一米五九,一脚跨进一米六阵营,这是多少矮星人的梦想高度啊。

王子文究竟有多高?自从她走红后,关于这一话题的讨论似乎一直没有停止过,以至于很快就被列为娱乐界十大未解之谜。有人支持她,自然有人相信她的确很高。但多数人对此表示怀疑,也有更离谱的猜测,由于照片中的一些角度问题,得出结论,王子文身仅高121cm。小编认为,121cm肯定是不现实的。

这个高度,任你长成仙人都无法进入娱乐圈。那么,王子文究竟有多高?看看一群网友的猜测,似乎是一米五左右最有说服力。自始至终,小编都认为battle身高是绝大多数男星才会做的事,毕竟男星都很在乎这件事,而她们又不像女明星那样能比珠宝、婚纱、妆容。

不料在竞争激烈的娱乐圈里,不少女明星对身高也极为关注,矮星人为了面子多报几厘米,高个子为了不受限制的戏路少报几厘米,一个个都如弹簧,还可以随意变换身高。如此下去,就更容易造成两两比拼出bug,不知是谁掺假。

标签: 王子文

相关资讯

相关推荐