当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

Angelababy薄纱裙秀大长腿,美绝了

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 20:13:00

3月28日,有媒体在社交平台上曝光了Angelababy的绝美精灵造型,Angelababy颜值和身材都在线,不管哪种风格都驾驭的如鱼得水。

Angelababy穿着一身淡蓝色的精灵薄纱裙,皮肤细腻得没有一丝瑕疵,跟刚出生的婴儿一般,水嫩的能掐出水来。

整个造型看上去像完全脱离了人间烟火一般,美的不可方物。

与这套风格迥异的另一套造型是,她穿着黑色的战甲,手里拿着武器,像是要随时出动去拯救世界的黑寡妇,两套造型甜美又酷飒,而且Angelababy在其中来回切换,根本不在话下。

说起Angelababy,她是以时尚模特出道的,2012年凭言情片《第一次》获最受瞩目女演员奖,之后,拍摄了电影《寻龙诀》和电视剧《孤芳不自赏》、《明天你是否依然爱我》等。

Angelababy最近有几部新作项目正在筹备中,其中有一部40个人物故事组成的一部献礼片《理想照耀中国》,她在里面饰演一位戴着黑框眼镜,很有文艺气质的童英老师。

除了电视剧,Angelababy作为常驻嘉宾的真人秀综艺节目《奔跑吧》也官宣了正式海报,从2014年首播的《奔跑吧兄弟》开始,她坚持7年参加了录制。

Angelababy是当之无愧的顶流级女星,所以她参与的节目或影视剧作品总能带来很多的话题,相信她的新作品很快就会与大家见面,一起期待她的表现吧。

相关推荐