当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李嫣的好心情,完全不受父母之间的影响

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 19:34:00

最近,李嫣出现在闺蜜的动态里,披散着长发,穿着红色衬衣,心情看起来很不错。她还在自己的微博中称自己为:“正经孩子”!

很多网友看到这,不禁想起了她的父亲李亚鹏,最近李亚鹏的心情可不像他女儿那样好,他被债务缠身,如今还没有解决方法。不过这些丝毫不影响李嫣的心情,她仍然该玩玩,该吃吃。很多网友看了不禁吐槽道:“就算爸爸没有钱了,她还有个妈妈!”

李嫣虽然还是个孩子,但是比起同龄人来说,她算是成熟很多啦!前段时间还有网友曝出李嫣和爸爸以及现女友一起吃饭,一家人一起出席,但是全程李嫣和李亚鹏的现任女友都没有交流,可见,对于父亲的新恋情孩子并不一定完全接受!

对于从小就经历父母离异的孩子来说,感情可能看的比别人淡很多,只要自己开心就好!其他的事情,她也不需要管那么多。

相关资讯

相关推荐