当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

产后两个月的吉娜首次出席,浓妆艳抹也遮掩不住憔悴的面容

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 19:12:00

最近,有网友晒出了自己和吉娜的合影照片,并且配文感叹吉娜的美貌以及自己的激动之情,一时间引起了网友们的注意。据了解,这是吉娜产后两月首度露面,陪同丈夫郎朗一起参加音乐会后的庆功宴。

她穿着一条香芋紫蕾丝长裙,不仅提高了腰线,还衬托得吉娜比例极佳,而且还在一定程度上遮掩了还没有完全恢复的小腹;同时温柔的香芋紫与蕾丝的搭配,显得她整个人的气质特别温婉柔和。

不过与以往不同的是,吉娜当天的妆容十分的浓艳,不仅涂上了艳丽的口红,眼妆更是十分浓重。但是即便吉娜画了浓重的眼妆,却还是没有遮盖住眼下的眼袋,看起来真的是十分明显。

不过,对于这个孩子的到来,晋升成为爸爸妈妈的郎朗和吉娜还是十分高兴的。

在怀孕期间,吉娜还和郎朗一起参加各种活动。在参加活动时,已经怀孕近六个月的吉娜穿着一袭蓝色露肩长裙,露出的肩膀并没有因为怀孕而变得壮硕,仍旧十分纤细,就连锁骨都还是十分的明显。而更惹人注意的还有吉娜的肚子,怀孕6月的她只胖肚子不胖身子,这体质也是让人羡慕了。

吉娜产后也才不过两月,除了脸上可能由于忙着带娃而看起来有些略显老态,身材方面恢复得还是十分不错的。

相关资讯

相关推荐