当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

这些女星留了刘海,看看谁的更好看呢?

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 18:59:00

刘海对一个人的颜值是能起到很重要的作用的,比如有些人本来长得就很好看,所以再留刘海的话,就会起到反作用,有种刘海封印颜值的感觉。可也有些人是非常适合刘海的,刘海能起到锦上添花的效果,自然这么多年来,刘海就一直挺流行的。

在娱乐圈我们也经常会看到有女星尝试留了刘海,那么效果如何呢,一起来欣赏一下吧!关晓彤是童星出道的女明星,而且从小到大她都很少留刘海。

不过近日为了角色需要,她也把发型改成了有刘海的样子,齐刘海显得她的五官很精致立体,甚至还有几分可爱的味道。

杨幂是个从小美到大的女明星,精致的脸蛋五官像个洋娃娃似的,而且她平时其实也很少留刘海,因为有些刘海造型会让人觉得封印她的颜值美貌了。但这次她的狗啃刘海搭配上白衬衫叠加的黑色马甲,就还蛮干净利落又有少女感的。

热巴来自新疆的女孩子,这五官长相自然是很有新疆美女的特点的,大眼睛、高鼻梁真的十分漂亮。包括她留了齐刘海后,有没有觉得更多了几分温柔的气息呢?不论是留刘海还是不留刘海,颜值形象都非常出众。

沈月其实长相方面并没有多惊艳,不过她却属于那种耐看型的女孩子,越看越会觉得她很可爱,甚至有种初恋的感觉。

姚晨的五官是很有特点的,尤其是她的嘴巴看上去很大,但也正是因为如此才显得她的长相有种大气感。而且她平时也挺少留刘海的,不过看当她剪了齐刘海后,其实效果也非常不错,整个人多了些温婉的感觉。

赵丽颖一张圆嘟嘟的娃娃脸,让人觉得十分减龄软萌,而且她这种圆脸很适合齐刘海,所以她的齐刘海造型看着就还蛮养眼的。

标签: 关晓彤 姚晨

相关推荐