当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

聂远晒6岁女儿,小9岁娇妻高颜值

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 18:23:00

3月28日,聂远在个人社交账号上晒出女儿聂子一(小名天天)的照片,6岁的小姑娘美丽活泼,十分招人喜欢~

只见天天一张小脸直接怼在镜头面前,一双大眼睛忽闪忽闪,再加上天生的大双眼皮让人人好生羡慕。小姑娘的鼻梁也很高挺,小巧的鼻头又添了一分秀气,配上樱桃小嘴,五官看上去又和谐又有灵气,完全是一副美人胚子~

小姑娘呆萌可爱的模样萌翻了一众网友,大家纷纷留言,大赞其美貌。

不得不说,天天真的是很好地遗传到了爸爸妈妈二人的优良基因,尤其是妈妈秦子越的大双眼皮、尖下巴、瓜子脸,都被复刻到了天天身上。

据悉,聂远的老婆秦子越比他小9岁,毕业于中央戏剧学院,曾经也是科班出身的一名演员,还曾出演过聂远版《西游记》中的玉面狐狸。

聂远与秦子越在一次聚会中相识相恋,2014年二人终于走入婚姻的殿堂。

同年5月,两人的女儿天天出生。

婚后的秦子越逐渐将重心转向家庭,很少再出来拍戏。

不过,她似乎对保养颇有心得,还自创了护肤品牌,做起了老板。

单看她如今的状态也确实不像一位生了孩子的母亲,即便是素颜,气色也相当不错,宛如20岁出头的少女。

而聂远在2018年凭借《延禧攻略》翻红之后,近几年的综艺邀约也多了起来。

前不久还和《上错花轿嫁对郎》剧组在某综艺节目上来了一次合体。

尤为值得一提的是,聂远和黄奕时隔20年现场演绎“经典回忆杀”:“齐三公子”掀开了“李玉湖”的红盖头,重现了《上错花轿嫁对郎》中的名场面。

两人还自曝当时是恋人关系,但却特意瞒着剧组和导演,不想让大家知道两人是真情侣。

如今两人再次在节目中相聚,彼此间坦坦荡荡,既没有前任相见时的尴尬,还大大方方地说起曾经的点点滴滴,也是让人颇为感慨。

不过,从聂远和黄奕大大方方的态度中,也可以说明他们是真的放下过去了。

一晃20年过去了,如今的聂远既有颜值不输黄奕的娇妻秦子越,又有一位可爱活泼的女儿。

祝愿他们各自的生活能够越来越好!

标签: 秦子越 聂远

相关推荐