当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

邮政储蓄银行卡挂失,可以跨省补办吗?

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 18:07:00

邮政储蓄银行是属于我国的四大国有银行之一,邮政储蓄银行的营业网点遍布全国各地,在多地都设置有营业网点。通过邮政储蓄银行可以办理存取款、贷款、理财等多项银行业务。随着现在人们手上的银行卡越来越多,银行卡丢失的情况下也比较常见,一般银行丢失首先就是要挂失补办。那么邮政银行卡丢失后可以跨省补办吗?一起来了解一下。

邮政银行卡可以跨省补办吗?

邮政银行卡丢失之后是不可以跨省补办的。用户在发行银行卡丢失之前首先应该拨打邮政储蓄银行客服热线,进行口头挂失;然后前往邮政储蓄银行办卡时的省内任一营业网点办理书面挂失手续,然后准备个人的身份证办理银行卡的补办手续。

需要提醒的是,邮政银行卡在挂失之后,必须要在7天内完成银行卡的补办。此外,口头挂失的有效期为5天,5天后没有办理书面挂失,口头挂失会自动失效。

相关资讯

相关推荐