当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

原来女明星卸妆之后,也不过如此

发布来源:哆啦A梦的口袋    发布时间:2021-03-28 16:25:00

娱乐界的女明星们每个人都保养得很好,无论是影视剧、发布会还是红毯,每个人都光彩夺目,但当他们卸妆后,没有美颜,没有滤镜,又有多少人看过呢?

性情女神刘涛,在镜头面前总是那么活跃。由于刘涛平时也很喜欢健身,平时也喜欢在微博上晒素颜照和健身照,除了头发稍微蓬松一点,肤色稍暗,基本没有太大的区别,整体看起来依然元气满满。

卸妆卸妆后的马伊琍,黑眼圈和眼袋特别重,尤其是眼前的细纹,与化妆前的她相比,没有对比就没有伤害!

梅婷这张素颜照,真让人心旷神怡,岁月不饶人啊。

高圆卸妆后略显憔悴,但仍能看出容貌依然精致。

卸妆后的状态很好,皮肤光滑有弹性,素颜也很漂亮。

事实上,明星也是人,对于他们没有比较就苛求那么多,岁月对每个人都是公平的,要想保持素颜还保持状态很好,那就要像刘涛一样,抓紧健身。

标签: 马伊琍 高圆圆

相关推荐