当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

信用卡逾期2021新规 信用卡逾期还进去了有额度还可以用吗?

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 16:17:00

性用卡逾期之后会产生一系列的后果,不仅有额外的利息,影响个人信誉,甚至可能会停卡,也就是刷不了卡了,那么若是信用卡逾期了,及时的还掉了,卡里面还有额度,这种情况能用吗?

信用卡逾期还进去了有额度还可以用吗?

信用卡逾期还进去了有额度是可以继续使用的,因为只要卡里有额度,说明银行没有冻结持卡人的卡,可以正常刷卡,若是银行觉得持卡人逾期严重,不想再让其刷卡消费的话,会直接把卡里面的额度降为零,就算是还进去一部分钱,额度也会被降为零的。

信用卡逾期之后要想办法尽快还清,因为信用卡逾期从刷卡当日开始计算利息,一般是万分之五的日息,按月计算复利;违约金一般是最低还款额未还部分的5%。而且逾期时间长了之后,极有可能被银行拉入黑名单,收回卡里面的额度。

相关推荐