当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

各行信用卡罚息退回解析,满足条件的可以试试

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 15:45:00

信用卡是我们消费比较喜欢使用的,但是过多的使用,极可能造成负债增加信用卡还款困难,很多人会选择分期还款或者还最低还款额,当然也有部分人还不上账单,最终导致信用卡逾期。那么现在我们所有知道银行信用卡其实都是可以合理退息的,大家知道能退的是哪些吗?据成功老哥反馈,目前追息成功率较高的银行为平安、光大、广发、浦发银行、中信、中国银行、建设等银行,其他银行也能退,只不过难度较大。

操作重点:

1、已知浦发可退6个月,中国建设银行2年以内,中行6-12个月,广发1-3个月,光大和民生银行会秒到,其他银行最新政策可自行测试。

2、关于最低手续费的说辞,系统提示可以最低还款,但并没有说有费用,写得让最低那我就最低,听话没错,所以这是你们银行的问题,也没人跟我解释会有费用。

3、关于逾期有逾期费用我知道,但是我从来不清楚有违约金这一回事,办卡的时候业务员告诉我不能有逾期,没有告诉我还有其他的费用。

注意事项:

1、不管是面对什么样的客服,一定要强调责任在银行方面,个人是被隐瞒的,是不知情的。

2、关于浦发最多余杂费,其实就是玩转全球业务等小额费用,可以退开卡至今所有的账单周期,理由就是不知情,提到办卡合约也是不知情,卡员办理的,并没有说有费用,个人也不知道有这个费用,这是银行后台自动开通的,我本人也没有使用过服务,要求退回。

3、关于退息和追杂费,不要担心银行方面会拒绝,在反复强调后,还是不予上报反馈的,挂断电话换一个客服继续去聊,一般情况下在沟通后,客服会问客户的诉求,表达清楚即可,杂费是秒退的,手续费和违约金是需要上报1-3个工作日给答复并退回。

信用卡是个很好的信用工具,合理使用信用卡,遵规履约是守护信用的前提。但是如果出现有不合理的罚息等其他费用,我们也可以通过正常手段合理退息。最后,也希望大家都能合理用卡、遵规履约,更好地享受信用卡给我们带来的便利生活。

如有帮助,轻点关注,更多信用卡知识,每日分享!

相关推荐