当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

双重返现,"浓情相伴"

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 15:32:00

不知不觉,老农的“浓情相伴”返现活动已经进行到第13期了,虽然笔笔返给的不算多,但每个月白捡个20元京东卡也是挺香的。

新年新气象,2021年,老农终于做出改变了!

从2021年第二季度开始,也就是4月到6月,浓情相伴的返现活动内容出现了一些变化。

简单来说,每个月能领的20元京东卡,没了,但是多了一次每天领返现的机会。

2021年4月1日至6月30日,持卡人可用1万积分兑换一张返现季卡,兑换后,每天线上消费单笔满18元,可领一次随机最高666元的返现。

与此同时,天天享红包和微信支付5倍积分二选一的活动可一并参与。

即每天线上消费单笔18元可领1次随机最高666元返现,或每月通过微信支付绑农行信用卡消费享5倍积分的奖励(积分上限2万/月)。

目前,线上消费渠道仍然是微信支付、支付宝支付、京东支付、美团支付,以及苏宁支付。

从以往的浓情相伴活动返现情况来看,每天返现的金额一般都不高,几毛到几块比较常见,整月活动下来基本能有20元左右的累计返现,同时还可以拿一张20元的京东卡,几乎是0成本的。

在修改活动内容之后,持卡人再参加活动,每天可以获得2笔返现,虽然不知道返现季卡放水的力度,但按照以往日常返现的力度计算,整月活动下来基本能有40元左右的累计返现,不过需要1万积分作为成本加持。

整体来看,实际上对于持卡人来说确实增加了一些拿到高额返现奖励的概率,但也增大了持卡人参加活动的复杂程度,毕竟要每天都消费至少2笔18元。

虽然拿返现参加活动的方式变得稍微复杂一些,但综合考虑,消费笔数的增加,以及和银行互动次数的增加,也对持卡人本身是一种有利行为,更加有助于下卡提额。

2021玩卡,心态放的平稳一些,眼光也要放的更长远一些。

相关推荐