当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

45岁的赵薇被爆料与绯闻小男友一起回豪宅?

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 15:07:00

现在明星除了到品牌自己的直播间之外,基本现身的就都是薇娅和李佳琦的直播间了,两位也是当之无愧的直播界一哥和一姐。这次赵薇也现身了薇娅的直播间,已经45岁的她,这状态是真的好啊。

没有精修和美颜的赵薇,整体状态依然很不错,虽然不算是很瘦的类型,但是搭配她大气的五官,非常完美,真的不像是45岁的年纪。赵薇的五官一直都非常出挑,从年轻到现在的变化不大,就是阅历丰富气场变强了而已。

不少网友调侃,赵薇是不是因为恋上弟弟,所以才这样容光焕发,看起来过得很滋润的样子。有媒体曝光赵薇和富二代绯闻男友外出吃饭的画面,期间关系看起来也是非常不错,吃完饭后,两人还一起搭乘赵薇的保姆车,深夜回到赵薇的豪宅区,再次让人猜测两人的真实关系。

当天,赵薇穿着黑色的羽绒服,全身都是黑色的装扮,就连口罩也是黑的,非常的低调,明显不想被人注意到,与同行的富二代绯闻男友也是保持着距离。对方则是一直跟在赵薇身后,并且跟着她一直走上保姆车。

这也是赵薇第一次被拍到和这位绯闻男友一起现身了。去年两人一起逛超市也被拍到过,之后两人也是一起吃饭,然后同回住处。据媒体爆料,一开始赵薇就被拍到好几次是跟着男方回家的,后来似乎有了信任,赵薇也慢慢会带对方回自己家里了。

据悉,赵薇的这个绯闻男友叫做柯昱名,是一名背景不小的富二代。他的妈妈是典型的霸道女总裁,手下经营着20几家公司,房地产更是遍布全国。而他自己也是母亲旗下公司的一名高管。

其实柯昱名的身份可不止富二代这么简单,他还是一名摄影师呢,他和赵薇越走越近就是因为这一重身份。两人是因为在《演员请就位》中合作而相识了,看来柯昱名的摄影水平应该很不错,不然也不会被赵薇收入麾下,现在也是赵薇团队的一员了,所以经常看到他在赵薇身边出入也是很正常的事情。

二人被拍到一起现身超市的时候,柯昱名还曾问问赵薇:你吃吗?这不你最爱的吗?这对话一看就知道关系不简单,不然怎么会互相去对方家里,而且还对赵薇的喜好这么上心,不过赵薇对于绯闻一直都没有回应过就是了。

如果赵薇的婚姻没有问题的话,那么可能这个所谓的绯闻男友柯昱名,或许真的只是工作伙伴吧,毕竟有时候媒体拍明星绯闻,经常都会剪得比较暧昧,真实情况如何,恐怕也只有当事人才清楚了吧。

作为一个当红女明星,赵薇曾经应该也向往过豪门,虽然在娱乐圈有不少大势CP男明星,但以前她交往的对象都是非富即贵的类型。但很明显,赵薇不是那种会在家当贤妻良母阔太太的女人,她有想法有才华有能力,不可能甘于成为男人背后的小女人,所以现在的女强人模式更适合她,也没有浪费她一身才华。

标签: 赵薇

相关推荐