当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张馨予和妈妈一起去电视台,这是去干什么

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 14:53:00

一位网友在社交平台上晒出偶遇张馨予的一段视频,并附文写道:“偶遇,小姐姐好帅”,而从网友特意晒出的定位,就是在湖南广电中心偶遇的,看来张馨予这才刚录完这个节目。

网民镜头下,刚录制完节目的张馨予留着清爽短发,身着粉色套装,脚踩马丁靴,手抱一大束粉色玫瑰,拍完节目的她心情好极了。

与张馨予同行的是她的母亲,她的长发披散,身着格纹大衣,母女俩并排而行,步履不紧不慢,边走边聊,画面温馨有爱。

与母亲谈笑风生的张馨予,不时还歪着头望着母亲,不停地聊着母女二人,像是闺蜜一般,很让人羡慕。

不仅是因为张馨予遗传了妈妈的高颜值,母女两人甚至走路姿势都一模一样,走着走着挤在一起,看得出来,张馨予和妈妈的感情真的是非常好。

和网友晒出的偶遇张馨予的视频一样,也可以看到“湖南广播电视台”的字样。对湖南卫视的张馨予来说,有人猜测,浪姐四公被淘汰的她有可能是要在五公上演出,也有一些人爆料说,这是张馨予录制的新综艺《妈呀你真好》。

后一种情况的可信度更高。由于三月二十七日晚间的直播,张馨予便透露有新综艺的录制,目前已录制了三期,不过由于节目组尚未正式宣布,所以她也只能先保密。如今看起来,张馨予口中的新综艺也许就是跟妈妈合录的这档《妈呀你真好》。

看看张馨予的社交动态,她经常在社交平台上晒出自己和妈妈的合照,化了妆的张妈妈颜值很高,相信上镜也没问题,期待看到她们母女更多的相处日常啊!

事实上,今天正好是张馨予34岁的生日,丈夫何捷虽然因为忙忙碌碌而无法陪伴,但有妈妈的陪伴也一样很温馨。终于,祝福馨给生日快乐啊!

标签: 张馨予

相关资讯

相关推荐