当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

45岁朱莉与女儿现身街头,神似两姐妹。

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 14:42:00

近日,安吉丽娜朱莉和女儿现身街头,身穿米色经典款风衣,及肩长发散落随意而又慵懒。身材高挑,略显消瘦,带着口罩也掩盖不住的优雅气质。

大眼黄发白色长裙内搭透着美丽。照片上可以看出,她和女儿在外出采购,收获满满。有网友说老婆真好看,女神就是女神,风衣也可以穿得这么美!

女儿薇薇安也已经长得很高了,不知道的还以为是两姐妹呢。

可以看到,女儿薇薇安长的很好看,个子也很高,有网友开玩笑说,能和薇薇安谈恋爱也不错。

安吉丽娜朱莉出演过多部经典电影,比如《古墓丽影》《史密斯夫妇》,塑造了很多经典的角色,凭借《换子疑云》获得过奥斯卡金像奖最佳女主角提名。

除了作品,还有她和布拉德皮特的感情,吸引很多关注,并且多次成为焦点。两人是因为《史密斯夫妇》这部电影传出绯闻的,2005年的时候公布了恋情,安吉丽娜朱莉领养了一个宝宝,和皮特生了一个女儿希洛。后来又收养了孤儿,生了一对龙凤胎诺克斯和薇薇安,也就是被拍到的女儿。2019年两人离婚,六个孩子的所有权都归安妮莉娜朱莉所有。

安妮莉娜朱莉之所以这么受人关注,除了外貌的美,还有自己独特的人格魅力。

果然强大的女人不会被感情击垮,生活总还是要继续的。

标签: 电影

相关推荐