当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

拍剧后现场发糖,张彬彬和景甜真CP

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-28 14:38:00

近日,《司藤》热播,张彬彬景甜是该剧的男主角,两人在剧中的出色表现,也让该剧在网络上大热,两人的性格都很大方,所以也从不避讳与对方互动,其实一部剧的男主角就是这样。

如此才能带给观众最好的看剧体验,如果拆CP太直接,观众就会不爽,成毅当初在《琉璃》里的表现也一样出色,但由于拆CP太直接导致他被全网踩了,成毅拆CP的方法就是和女主互动不多。

因此演员们切忌在播出时让观众胃口大打折扣,景甜和张彬彬显然很清楚这一点,在《司藤》热播的同时,两人还一起参加了无数次合唱活动,比如上一次的“酷平台扫楼”,两人直接互动牵手,现场发糖。

事实上可以感觉到,两个人只是朋友,但观众却自愿沉醉于其中,一出戏爆后,一般都会被邀请去参加《快本》活动,最近的《山河令》和《司藤》都接受了邀请,还有网友放出了张彬彬和景甜在《快本》之后的约会路透。

两人的CP开场和售后,都堪称内娱的典范,直到现在,双方都很和睦,没有任何拆分CP的举动,没有任何合拍的动作,也没有因为CP的炒炒炒而影响友谊,这才是聪明演员的作法,大家都从中受益良多。

标签: 景甜 张彬彬

相关资讯

相关推荐