当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

谭松韵声明与Nike终止合作,是否有代言资源呢?

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 14:32:00

HM的抵制新疆棉花制品声明一出,全网沸腾。发酵至今,已经引起中央点名,国人抵制,更暴露出更多的品牌抵制新疆棉花的声明。

包括但不限于:优衣库、耐克、阿迪达斯、GAP、FILA、Zara等等品牌。

明星终止与品牌的合作声明,也随之陆陆续续发布。

猛然看到了谭松韵的终止合作声明。

一时间,大家都以为谭松韵是NIKE代言人,正解约,后来了解才知道,其实谭松韵只是推广过NIKE。

那谭松韵有代言吗?

目前为止,谭松韵手里的代言有:北京三元、DHC护肤品、天美意,以及最近官宣的瑞幸咖啡,纪梵希。

拿到纪梵希的代言,还被很多网友调侃是捡漏得来的,讽刺谭松韵别把海报放大了,越放大越发现五官的普通,把好好一个大牌纪梵希代言的跟很便宜的护肤品一样。

确实纪梵希这张海报,没有体现出来谭松韵的灵动可爱,失去了她本人的魅力。

毕竟,谭松韵身上最大的标志,就是那双笑眼,最独特的气质就是那种类似少女的可爱。

即便不笑时,也有一种少女的忧愁

这张脸,确实是又嫩又可爱,一点儿也不像30的姐姐。

因为这种可爱的限制与放大,谭松韵一直以来演绎的角色都带着浓厚的可爱底色。

从最开始为大家熟知的《最好的我们》,到大热的《锦衣之下》,《以家人之名》,还有如今的《锦心似玉》。

演技清新自然,演绎的动人可爱。流量是一点点攒起来,路人缘却是从一开始就大把大把的。

因为谭松韵不炒作不作妖,上节目也不像她演绎的角色那样特别活泼主动,甚至有些腼腆。

或许是因为耿耿余淮这对cp让一些粉丝入戏太深,引起了刘昊然粉丝的不悦。

曾经是好朋友的一对姐弟,如今也没了互动的迹象。

虽然,谭松韵的流量逐渐增强,大热电视剧越来越多,但可能还是由于她可爱的娃娃气的脸庞,还有戏路限制,时尚代言资源很少,时尚杂志封面也非常少。

说真的,这样可爱有灵气的女演员,也是非常少的呢。

标签: 谭松韵

相关资讯

相关推荐