当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

拥有好身材,坚持锻炼才是王道,网红红米娜身材高挑 曲线迷人

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 14:11:00

对于喜欢健身的小伙伴们来说,好的身材绝对是非常吸引同行的目光,不管是健身的小哥哥还是小姐姐,对于好身材都是不可抗拒的吧。今天来看看位女神,是亚洲最贵的身材哦。

这位小姐姐叫做米娜,是韩国的一位女主播,也被称为“韩国第一网红”,凭借着超高的颜值,甜美的脸庞,和性感的身材,在网上爆红,在韩国吸粉无数,是很多宅男心中的女神。

清纯的颜值,加上魔鬼身材,随便的一张照片都能够收获上万粉丝的点赞,而且三围也是非常的标准,臀围93cm,更是凸显出了完美的腰臀比,曲线迷人。吸睛无数。

我们来欣赏一下这价值2亿的身材,不管是正脸还是背影,都是非常的完美,大长腿,马甲线,蜜桃臀应有尽有,非常符合亚洲的审美,可爱的微笑,真是人见人爱,一张甜美的笑脸就收获了不少的粉丝。

这样的好身材,除了天生丽质之外,后天的努力锻炼也是必不可少的。

她是一个健身狂人,每天除了工作就是在健身房大打卡,而且有很强的运动天赋,不管是力量训练,瑜伽还是普拉提都非常的喜爱,而且每次流汗之后,她都会觉得很充实。

看着纤细的腰身,仿佛没有一丝的赘肉,身材的比例非常好,这都要归功于日常的腹部训练。

在生活中她不仅在训练非常的严格,而且饮食也是非常的自律,想要保持好的身材,她都是少油少盐的饮食,非常的健康!

面对这样的女神,你们爱了吗?

标签: 米娜 网红

相关资讯

相关推荐