当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

天王嫂方媛爆料出轨被抓? 郭富城家暴?

发布来源:糖糖    发布时间:2021-03-28 13:49:00

最近,天王郭富城被曝离婚,爆料者称,天王嫂方媛疑出轨被人抓包,当街被愤怒的郭富城殴打住院。到底发生了什么事呢?郭富城方媛真的婚变了吗?方媛和郭富城近况怎样?接下来,我们就一起来看看吧。

网红方媛与“天王”郭富城结婚生子后,被网友们称为“天王嫂”,但是外界对方媛网红的身份颇有偏见,尤其是在歌手潘玮柏和妻子结婚时,意外扒出方媛的一些过往,造成了不不小的争议。

日前,有网友在外网发一视频,称:“方媛出轨被抓,天王郭富城暴怒,在大街上暴打方媛,方媛在怀孕被暴打紧急入院,郭富城被抓……”

这个视频发布了3小时,有300人观看,到目前为止已有接近1000的播放量。视频中,一名身穿棕色外套男子站立,一名身穿黑衣女子坐地,看上去像是遭受到了暴力。

不过,仔细分辨一下就知道这张图是伪造的!右边戴帽子身穿黑衣的女子,根本不是“天王嫂”方媛,而是郭富城前女友熊黛林前些年的街拍照,左边的郭富城则是他的剧照。因为造谣者故意将图片弄得模糊不清,于是被捏造成郭富城暴打出轨女方媛。

现在,随着婚变传闻闹得沸沸扬扬,“天王嫂”方媛在个人社交平台上晒出自拍美照,及一家四口的全家福,高调秀幸福,辟谣否认婚变。另外,方媛还在微博配文:“分享3月好心情”,看着她和郭富城和两个孩子一家四口人,满满的幸福感呀!

标签: 郭富城

相关资讯

相关推荐