当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

迪丽热巴将出演新剧《帝皇生》,与之搭档的或许是小生龚俊。

发布来源:青青小河    发布时间:2021-03-28 13:39:00

作为演艺圈中最受欢迎的小花之一,迪丽热巴不仅相貌出众,而且演技也算不错。

去年,热巴拍摄了《长歌行》和《你是我的荣耀》两个大IP,引起了广泛关注,随后又在

日前,媒体又曝迪丽热巴确定出演新剧《帝皇书》将更名为《安乐传》,且目前正与龚俊,陈星旭合作,无数粉丝都表示期待。

现在越来越多的IP剧被改编到荧幕上,很多都是因为选角不成功或剧目变化。

原作品是一部以大女主复仇权谋为题材的小说,设定为男强女强,饶俊编撰的剧集。认

迪丽热巴自己气场很大,驾驭“帝梓元”这个角色应该也是没有压力的,而且热巴从外形上看还是

但男主的竞争十分激烈,网传龚俊和陈星旭都在备选之列。

日前,龚俊也凭借《山河令》中的温客行一角,让自己圈粉无数,不仅掀起了一股全民追剧的热潮,还获得了

至于陈星旭,大家一定是第一时间就想到了《东宫》。以其英俊的外型和出色的演技,陈星旭但是在《东宫》之后就没有了什么好作品,这也导致了之后的热度和流量都不太高。

不过现在也只是在网上传了,到底是真的假了还是要等官方宣布。您认为陈星旭与龚俊谁更有可能与迪丽热巴出演情侣呢?

相关资讯

相关推荐