当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王子文身高曝光,网友们各种猜测。

发布来源:青青小河    发布时间:2021-03-28 13:07:00

王子文身高159上热搜了,有网友说这是热搜中最令人费解的,对她的身高表示怀疑!让我们看看有才的网友是如何讨论的?

其一:她的身高不可能达到159,截取她和王凯站在一起的照片,将两人的身高分成5.5分,王子文占4.5分,已知王凯的身高182,182÷5.5×4.5=149,因此她的身高为150。

二:王子文与30cm瓦片在一起,大概5个儿,故得出身高150cm。

三:她和郭敬明相差无几,身高绝对不能超过155。

四…

各式各样的算术,各式各样的推算,真让我们的网友们难为情,全都是摩尔摩斯上身,哈哈!

事实上王子文的小妹妹身材比例还不错吧?屏幕上你自信大方,不止159!能够做到对一切坦诚坦诚,真正的魅力不可阻挡!

网民也只是一时的好奇,并无恶意,大家一起开心吧!祝愿妹妹越来越好!

标签: 王子文 动态

相关推荐