当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

疑是姐妹情断?周冬雨不否认保持沉默

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 12:45:00

网传周冬雨马思纯姐妹情断,没有说明原因的马思纯没有提到姐妹关系,只说自己和周冬雨是两个人,玩的很正常。周冬雨同样没有做出任何回应。事实上,不解释和沉默本来就是一种回应。近来马思纯话题很火,忧郁,身材,吐槽大会,新剧,恋爱,接踵而至,几乎囊括了吃瓜群众所感兴趣的各个方面。

尤其是友谊的走向,大家都希望马思纯的新恋情能很快结束,但事实上,她和周冬雨那备受宠爱的闺蜜情却已走到尽头。马思纯今年三月在庆生微博上,秀了杨紫和张瑶,被称为“陪我一起快乐的女人”。而以前那个最好的闺蜜周冬雨不见了踪影。不是微博祝福,也不是任何互动。

还有歌迷为爱豆解释说,不要把人往不好的方面想,明星也是人,就不能和别人私下祝福互动,非得在台面上展示给你看才叫友谊长存吗?单看这个句话没有问题,但是把它放在周冬雨的马思纯身上并不合适。大家都知道,马思纯是一位情绪化、表现力极强的人,无论是合作者还是爱人,她总是在每一个她感到重要的时刻,高调地为对方写下充满激情与爱的短文。

2015年底,电影《七月和安生》开机,为马思纯开启了和冬雨的姐妹情之旅。本片对她俩都很特别,如果成绩不好,也许过了宣传期很有可能也会各自散去。

可偏偏这部由青春伤痛文学改编的电影爆红了,取得了一系列令人难以置信的成绩,让周冬雨马思纯的演艺生涯也双双攀登高峰。究竟为什么她们两人会不再如此?小编觉得这是迟早的事,看什么时候吧。

标签: 周冬雨 马思纯

相关资讯

相关推荐