当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

萧亚轩被狗狗咬伤,疑是摊上 “衰神”男友?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 12:42:00

据台媒报道,萧亚轩脸部被狗咬伤,不过粉丝们不必过于担心,治疗一个月后,近期已痊愈出院。据说她的男朋友黄皓的伤比较重。看了这个消息,除了担心萧亚轩之外,小编也和广大网友一样疑惑:什么狗狗可以凶猛到把脸咬伤呢?众所周知,萧亚轩本身就是一位喜欢狗狗的人,家里有几只狗,而且还曾经因为保姆虐狗而把她解雇。

在与男朋友录制综艺节目《女儿们的恋爱》时,两人还常常抱着狗狗一起搭车。这两个爱狗的人怎么能好端端地被狗咬呢?对于这一点,不少网友大发雷霆。严重怀疑是黄皓家暴结果养犬人又拉了狗,一起被咬。还有网友提出了比较客观的观点,认为他们是想亲狗才意外被咬伤的,或者可能是两个人吵起来的狗狗误以为打进混战就撕咬起来。

事实上,此前3月9日,萧亚轩也曾深夜到医院挂号被人认出。那时,她的反应是因为春节期间与国外工作人员联系,经常日夜颠倒工作,导致脑部压力过大才去挂急诊。二月十七日被狗咬伤,三月23日才出院,三月九号这个时候还得去挂急诊,看起来身体状况的确不好。但是让人吃惊的是,按理说应该在医院接受治疗的黄皓却在3月16日晒出了自己的健身视频,两天后,又晒出了自己的一张湿发帅气照片。

没有说伤得很重,在医院接受治疗吗,怎么晒出来的动态看上去很健康?而且自萧亚轩和黄皓在一起之后,发生在她身上的“不幸”就是一个接一个。除身心屡屡受挫外,这五年间萧亚轩的职业生涯在2017-2021年几乎停滞不前。

与黄皓恋爱前,外界眼中的萧亚轩,不单是每一位年轻帅气、金光闪闪的男友的“鲜肉菩萨”,更是从事业到情场都魅力不减、令人艳羡的小天后。今天的萧亚轩频频被曝去医院看病,深夜醉倒,无事可做…更有网友猜测摊上了一位“衰神男友”。

相关资讯

相关推荐