当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李小璐为复出被骗1200万已立案?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 12:37:00

很久没看到李小璐的新闻了,之前她在社交媒体上很活跃。根据圈内大佬爆料:李小璐为了复出,花费了1200万“通融费”,想找一个“高人”打通关系,结果被骗,李小璐将此人告上了法庭,现已立案。这个高人的名字叫“高哥”,如果真姓“高”还可以理解,假名的话也太过随意了。

据了解,李小璐是在小区遛狗时认识高哥的,李小璐所居住的小区是高档小区,邻居非富即贵,李小璐认为自己是个有权势的人。高哥将自己伪装成官二代,知识分子,画家,自述认识了不少官员。此外,高哥还租了一间办公室,说是北京的龙脉,曾是慈禧太后的宫廷,常有高官来此聚会。一开始贾乃亮还没有和李小璐离婚,但高哥成功骗取了李小璐和贾乃亮的信任。

李小璐、贾乃亮都与高哥合过影,高哥则自称是甜馨的舅舅。也许高哥拿着自己和李小璐、贾乃亮的相片,去骗别人,这是骗子的惯用伎俩——两头受骗。但愿李小璐最后能追回1200万吧,现在她,不知道还要多长时间能赚到1200万。如今的李小璐,关注着甜馨,希望能将她健康、快乐的成长起来。

与此同时,李小璐也在网上开服装店,偶尔会请甜馨帮忙做服装模特。前不久,李小璐在自己的个人社交账号上晒了一张和甜馨滑雪的照片。图上,李小璐和甜馨都身着粉嫩的滑雪服,甚至连滑雪板和护目镜都是粉红色的,39岁的李小璐依然少女心十足,母女同框如姐妹。在国外,李小璐还在社交平台上分享滑雪照片,难道她还有很多外国粉丝吗?李小璐现在还在抱怨甜馨太重:“sheissoheavynow”,还在用英语写,看来她确实有很多外国粉丝。除滑雪外,还喜欢跳舞。

不久前,李小璐在社交媒体晒舞蹈视频:她身着条纹修身上衣展示蛮腰,精致的妆容搭配空气刘海,在滤镜的衬托下非常显瘦。李小璐还翻唱了韩国女神泫雅的新歌,李小璐身着米色背心,配上同色长裤,紧身上衣完美地突出了她的好身材,紧实的肌肉和马甲线十分抢镜。李小璐把头发扎成了一个小揪揪,一举一动都很有女团风,妆容精致少女感十足。

相关资讯

相关推荐