当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林俊杰迎来40岁生日,圈内好友纷纷催婚?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 12:35:00

2021年3月27日是林俊杰40岁生日,他陆续收到许多朋友的祝福,如Ella,Lulu,Selina,SteveAoki,王源,王嘉尔,余文乐,阮经天,阿杜,周杰伦,阿社,陶喆,孙燕姿,陈立农,黄子佼,凤小岳,邓紫棋,萧敬腾,蔡健雅,谭松韵等等。

林俊杰相当感动地说:“祝福我都收到了,看到很多好久不见的朋友,真的很感动,谢谢大家!”余文乐和周杰伦都是有子有女的人,他们十分淘气地在VCR里催婚,要他快点生个“小JJ”。林俊杰表示:“周杰伦在录制节目时曾经问过林妈妈,林俊杰何时结婚生子?

林妈妈坦率地回答:“等你介绍了才知道!”周杰伦和林俊杰都在台湾,为什么周杰伦没有出现自己的生日派对?是周杰伦到内地来的吗?准备录《中国好声音》吗?尽管周杰伦和余文乐结婚较晚,但他们在结婚前都有过绯闻,也有过公开的女朋友。而且林俊杰的感情世界太神秘,从未有绯闻,更别提正式女友了。林俊杰:前五年真的想结婚了,因为妈妈经常催。可是母亲见林俊杰辛苦拼事业的样子,对“结婚”这件事就催的不那么紧,现在就是缘分了。

主持节目的陶晶莹问林俊杰:那么你还没找到结婚的对象?林俊杰说:还没找到。陶晶莹接话:你今晚不会被拍到哦。林俊杰近5年的职业生涯确实很不错,因为周杰伦、王力宏两个竞争者,都是近5年才结婚生子的。当周杰伦与王力宏结婚时,重心自然会放在家庭上,给林俊杰逆袭的机会。因此,三天王还是“错峰结婚生子”比较好。

除台湾友人祝福林俊杰外,大陆友人也在祝福林俊杰。例如韩红,韩红一般不搞这种社交活动,这说明她和林俊杰的关系很好。王源是林俊杰的忠实粉丝,正如王俊凯是周杰伦的忠实粉丝一样。但王源却没有在微博上公开为林俊杰庆生,王俊凯却是连续5年为周杰伦庆生

标签: 王力宏 林俊杰

相关资讯

相关推荐