当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾经她们都是默默无闻的伴娘团,现在是人人知晓的好演员

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 12:17:00

谈起佟丽娅大家应该很熟悉,相信大家也都看过她的电视剧,是个很好的演员,演技也很好,她和陈思诚的婚事相信很多人都知道,两个人很低调不仅低调的官宣,就连婚礼也很低调,也有不少人认为佟丽娅请的伴娘团比其他明星请的伴娘团要低调一些。

但能够当上佟丽娅的伴娘相信与其关系也不差,其中的伴娘由大家都很熟悉的演员包文婧担任,虽然她出道较晚,但很多人都认识她,相信也有人看过她的作品,也是很有演技,很有实力的演员,而且她和包贝尔的婚姻也很幸福,两人也很可爱。

在伴娘团里还有一个演员叫高露,高露也是一个很好的演员,相信很多人都看过她的表演,提起她大家都会想起最近热播的电视剧《我是余欢水》,高露在剧中的表演也很精彩,还有《庆余年》中的角色,不过这也证明了她的演技很出色。

她们都是佟丽娅的伴娘团成员,不得不说二人现在的发展确实很不错,看来二人都有一定的实力,在参加佟丽娅的婚礼时,二人并不是很出名,现在二人凭借自己的努力让观众记住了她们,并为大家带来了很好的作品,成名靠的是自己的实力。

由默默无闻到人人皆知在这其中她们的辛劳与艰辛可想而知,所以你喜欢她们吗?

标签: 佟丽娅 高露

相关资讯

相关推荐